Vereinsspende für den CVJM Siegburg e.V.

Der CVJM Siegburg e.V. arbeitet ausschließlich ehrenamtlich und rein spendenfinanziert. Unsere laufenden Kosten, wie zum Beispiel die Miete unserer Lagerhalle oder Vereinsbulli, werden zum Großteil über die Ferienfreizeit und Spendenden finanziert. Wenn Sie unsere Arbeit durch eine Spende unterstützen möchten, können Sie dies über unser Vereinskonto tätigen. Wir freuen uns über Ihre Spende und sagen vielen lieben Dank!

Selbstverständlich stellen wir Ihnen auf Wunsch eine Bescheinigung zur Vorlage bei Ihrem Finanzamt über ihre Spende aus. Schicken Sie uns hier zu eine Mail mit den Kontaktdaten - Name und Adresse - der Spender/in zu.

* Besonders in diesem Jahr sind wir Corona-bedingt auf Ihre Spenden angewiesen, da wir unsere Ferienfreizeiten absagen mussten. Deswegen sind wir für jeden Betrag dankbar!

Bank: Kreissparkasse Köln
IBAN: DE26 3705 0299 0001 2055 58