Anschrift:

Vanessa Dazert

Stefanie Schörck

Carolin Braun

Ich heiße Carolin Braun, werde auf Texel aber grundsätzlich Caro genannt. Ich bin 21 Jahre alt und studiere noch bis zum Sommer “Pädagogik der Kindheit und Familienbildung” in Köln. Ich bin schon unzählige Male mit nach Texel gefahren, meine Teili-Karriere beschränkt sich aber eher auf Texel C bzw. Texel B&B. Seit 2014 fahre ich nun als MA bei A mit. Im Vorstand kümmere ich mich um die Organisation verschiedener Feste, die Ausbildung der Newcomer und gelegentlich die Durchführung des TTT. Außerdem bin ich immer wieder dabei, wenn wir unser Vereinsheim umbauen, umräumen, renovieren... In diesem Zug habe ich z.B. auch die neue MA-Fotowand gestaltet Liebe Grüße Caro

Anna Decker-Conradi

Ich bin Anna, schon seit ein paar (vielleicht auch ein paar mehr) Jahren im Verein. Früher noch als Teili, danach ein paar Jahre als Mitarbeiter bei Texel A, bis es mich dann vor 3 Jahren nach B verschlagen hat. Im Vorstand bin ich jetzt als Beisitzer tätig.

Katrin Müllenholz

Mein Name ist Katrin Müllenholz und ich bin 23 Jahre alt. Früher noch als Teili, fahre ich nun als Mitarbeiter nach Texel. Von 2010 bis 2014 war ich bei A dabei und seit 2016 bin ich bei B. Meine Aufgaben im Vorstand sind die Organisation für die Feste wie zum Beispiel das internationale Kinder-, Jugend- und Kulturfest und das diesjährige Advenstfest. Des Weiteren werde ich mich um die Ausbildung der Newcomer 2017/18 kümmern.